船风险较小更快。得到optimizely的推出,免费的功能标志为开发者。 创建免费帐户
X

下载我们的免费测试工具包,用于A / B测试的想法,规划工作表,演示模板,和更多!

现在得到它




optimizely最近举办了第五次年度客户大会上,opticon19,旧金山,距离9月11日至一十三日。我们踢了会议了与开发商的夜晚,闪电会谈,其中领先的实验者分享他们的技巧的一个晚上, 招数。 

2018年,在实验开发的大外卖店被自己的回购协议中管理实验,在无服务器的应用试验,并与第三方分析工具集成。 2019年,在试验工程的大转变是围绕通过检查你的发展过程中,通过灵活的内容创作行驶试验,并获得更多的数据之外的信息提高了性能。 

这里是因为他们希望增加他们的实验速度最终推动试验的文化,我们从开发人员学到的3个大主题。 

仔细检查你的开发工作流程和过程

工程团队被驱动,以稳定和控制产品的推出,以减少漏洞和回滚。输入 功能标志。功能标志是一个软件开发技术,打开或关闭某些功能,而无需部署新代码。它们也可以作为潜在的杠杆实验,因为它们使您能够控制,测量,并与你推出的功能进行试验。

如果你使用optimizely网络运行 A / B测试 和多页的实验,也有安装运行optimizely的代码片段多种方式,但现在有这样做最大化其效率更高性能的方式。与你的工作 CDN (内容分发网络)提供商是极为重要的加快和保护您的网络optimizely执行。 

惠普,80年历史的技术图标,报道了 $ 21万的增量收入的影响 他们归因于近500个活动他们通过optimizely运行。所有这些实验都发生在几个团队在惠普所以这是一个很大的信息返回给客户。您在optimizely网段有更多的信息,较大的片段得到。惠普在简化开发过程和团队成员之间共享代码,以提高生产效率和实验速度投入的时间。他们能够通过平均50%,以减少实验代码大小和同比42%增加的实验次数。

教育部alab和i,在惠普前首席工程师实验

教育部alab和i,在惠普前首席工程师实验

通过灵活的内容创建驱动实验

多少次您的工程团队接到临时请求改变对飞可见元素?现在,工程师正在挑战当前的进程,使这些UI变化和质疑什么,或者谁,都是瓶颈。像optimizely网络扩展工具,您可以添加,定制和控制可视化组件,而不依赖于代码部署能力。创建新的元素或添加第三方内容到你的网站是经典的依赖于工程师的工作。在optimizely X网络扩展将赋予你的营销团队重用和更改您在一次性设置创建模板元素。

你的 CMS (内容管理系统)应扩大你的试验方面的能力,而不是门他们。 contentful 宣布与optimizely是向我们展示了,你可以的,第一次结构化内容上运行实验,在所有数字平台集成 - 网络,手机,电视,可穿戴设备甚至语音接口。最精彩的部分 - 所有这一切都是没有代码部署完成。 

要求更多从您的数据 

你曾经失去耐心等候您的数据达到统计学显着性和禁不住要看看你的实验结果比你应该早点?这是一个统计概念,被称为偷看。如果你看一下数据更早,它看起来像一个实验赢家确定,但其实它是假的,你会作用在虚假信息。从阿兰·马利克,optimizely的统计学家之一,主要的收获是在你的结果别偷看!很难有耐心,但它是更难使误报决策。

如果你是一个数据驱动的公司试图提供个性化的用户的旅程,跟踪谁的谁在你的巨大数据集可以是具有挑战性的。客户可以通过使用许多不同的设备很多渠道来访问你的业务的能力。法案hinderman,网络和实验工程经理vividseats,能够识别用户跨设备的生态系统,并连接这些数据点在所有设备上,他提供的实验,以建立一个强大的客户资料,并最终用户体验。 

给予分析解决方案的今天提出过多,许多企业往往有“几个真理的来源,当涉及到他们的数据。通过结合使用optimizely的定制谷歌分析整合,HEMA(荷兰商店链)的实验聚焦数据以及更通用的网络流量数据能够通过与谷歌分析验证其实验数据,以减少下降到1.6%的数据不符。

Senior Software Engineer at optimizely, Jessica Chong

杰西卡冲,在optimizely高级软件工程师

一件事做的非常清楚 opticon19 - 如果你目前还没有尝试,这还不算晚。创新公司将继续推进自己的团队,以便为客户提供最完美的用户体验,最终增加收入实验。没有实验,公司只是单纯的猜测什么样的产品来构建和投放的经验。如果你有兴趣了解更多关于optimizely的产品开发者或参加更多活动,如开发晚上,看看我们 开发者中心 加入我们的 聚会组!

optimizely DXE Report